Malam Penutupan Panitia, Mikron; Terimakasih Atas Suksesnya PRB Di Babel

Daerah  SELASA, 05 NOVEMBER 2019 , 20:56:00 WIB

Malam Penutupan Panitia, Mikron; Terimakasih Atas Suksesnya PRB Di Babel
RMOL. Sehubungan dengan berakhirnya rangkaian pelaksanaan bulan peringatan Pengurangan Risiko Bencana (PRB) Tahun 2019. Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Provinsi Bangka Belitung (Babel) melakukan pembubaran panitia kegiatan, Selasa (5/11/2019) bertempat di Restoran Pagi Sore, jalan Pulau Pelapas, Kota Pangkalpinang.
Tidak hanya itu, dalam pembubaran panitia kegiatan tersebut juga di laksanakan pembagian penyerahan hadiah kepada pemenang lomba PRB.

Kepala pelaksana BPBD Provinsi Babel, Mikron Antariksa mengucapkan terimakasih nya kepada seluruh yang terlibat dalam suskesnya pelaksanaan PRB tahun 2019 di Provinsi Babel itu.

"Atas nama provinsi Babel, BNPB saya ucapkan terimakasih atas suksesnya pelaksanaan PRB tahun 2019," ucap nya.

Pengakuannya, lebih dari 20 ribu peserta yang hadir dalam pelaksaan kegiatan PRB tahun 2019 di Provinsi Babel ini."Sebanyak 5.500 peserta, jambore Belitung 600, jambore kumunitas 1.500 orang serta  sebanyak 15 ribu peserta mengikuti jalan sehat PRB," beber Mikron.

Diungkapkannya, walupun ada diantaranya berbagai macam hambatan dalam perjalanan kegiatan PRB itu, tapi masih dapat di atasi sehingga pelaksaannya sukses di gelar sehingga dapat memberikan pelayanan terbaik. [Ina]

Komentar Pembaca