Sayap Golkar, Pengajian Al Hidayah Resmi Dukung Airlangga

Politik  SABTU, 24 AGUSTUS 2019 , 20:32:00 WIB | LAPORAN:

Sayap Golkar, Pengajian Al Hidayah Resmi Dukung Airlangga

Foto: RMOL

RMOLBabel. Pengajian Al Hidayah, yang merupakan organisasi sayap partai Golkar secara resmi mendeklarasikan dukungannya kepada Airlangga Hartarto sebagai calon Ketua Umum Partai Golkar dalam Musyawarah Nasional (Munas) pada Desember mendatang.
"Seluruh pimpinan DPD Al Hidayah seluruh Indonesia, dengan ini mendukung dan memilih Airlangga Hartarto sebagai Ketum DPP Golkar masa bakti 2019-2024 dan tidak akan mendukung calon lain dalam Munas X partai Golkar,” kata Ketua Umum Pengajian Al Hidayah, Harbiah Salahuddin seperti dilansir Kantor Berita Politik RMOL.

Deklarasi digelar sela acara silaturahmi dan rapat pimpinan nasional (Rapimnas) para pengurus Pengajian Al Hidayah seluruh Indonesia yang digelar di Hotel Millenium, Jakarta, Sabtu (24/8).

Harbiah mengatakan, dukungan terhadap Airlangga didasari pada harapan Pengajian Al Hidayah untuk mewujudkan pemimpin harapan umat yang cerdas dan kreatif, inovatif dan amanah.

Deklarasi ini dihadiri Ketua Umum Golkar, Airlangga Hartarto. Dia didampingi Sekjen Partai Golkar, Lodewijk Paulus dan sejumlah politisi Golkar lainnya seperti, Menteri Sosial Agus Gumiwang, Roem Kono, Aziz Syamsuddin, Rizal Malaranggeng, Ahmad Doly Kurnia dan politisi wanita Golkar Nurul Arifin. [fak]

Komentar Pembaca